Envie de pizza ?
Mais pas possible d’en commander, vous êtes intolérants au gluten ! Et pas le temps ou la flemme de confectionner une pâte maison, de la pétrir, la faire lever, …
Voici une petite astuce pour des pizzas express sans gluten.
Alors, avec cette recette vous n’obtiendrez pas une « vraie » pâte à pizza type pâte à pain moelleuse et croustillante. La pâte de cette pizza est en fait une « crêpe ». Voici comment procéder :
On mélange de la farine de pois chiche avec de l’eau jusqu’à une consistance de pâte à crêpe épaisse, puis on ajoute une bonne pincée de sel. On ajoute ensuite… euh non, en fait c’est finit !
Il ne reste plus qu’à cuire les crêpes (faire des crêpes épaisses pour que ça se tienne). Elles peuvent se cuire bien à l’avance puisqu’ensuite on les réchauffe au four avec la garniture.
On garnit à notre guise ou avec les restes du frigo et on enfourne pour quelques minutes au four au moment de manger. Et on se régale !!!
Voilà ma petite astuce pour des pizzas express, faciles, et très économiques ! Ce soir là pour nous, c’était moules, persillade, oignons, olives. Et vous, à quoi les préférez-vous vos pizzas ? Dîtes-le moi en commentaire s’il-vous-plait !
Et bon appétit !
Une très bonne idée !!!!!!!! Je la teste le WE prochain !
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Contente que ça te plaise ! N’hésite pas à revenir ici pour donner ton avis quand tu auras testé !
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